P-307A


產品描述

P-307是當今高端音響系統的控制中心,兩個主要功能是信號源選擇和音量控制。我們盡一切努力使P-307盡可能保持精確。 為了避免與相鄰原組件產生不必要的干擾作用,P-307使用高品質的繼電器和開關設計,可確保每種信號源都完好無損。因此所有的信號源仍然彼此分開,並與功率放大器和電纜分開。

在當今的數位時代,模擬前置放大器仍然是控制音量最可靠和音質最中性的組件。P-307使用優越的衰減器,提供中性聲音性能。

由於交流電源產生噪音,P-307的電源採電源分離獨立電源盒,因此P-307的音頻電路更適用於安靜、穩定的直流電源和音頻信號本身。

雅瑟 P-307是一款現代化的參考電平前置放大器。畢竟,只有當P-307展示出可觸摸的成像焦點和聲場、輕鬆和節奏流暢的感覺,以及音樂細節的微妙細膩之處,才能讓音樂變為真正的享受。

對於音樂愛好者而言,雅瑟 P -307立體聲前置放大器是城市中罕見且經濟實惠的高端產品。

產品規格

power consumption: 7W maximum
main voltage: 100V,120V, 200V, 230V or 240V AC@50/60Hz
inputs: 7 stereo single-ended(RCA)
1 stereo single-ended(RCA)phono
outputs: 2 stereo single-ended(RCA)
gain: 14.3 dB
S/N: 105 dB
input overload: 2.34V rms
input impedance: 47k Ohm
outputs impedance: 120 Ohm
maximum output (MAIN outputs): 15.3V rms
frequency Response: 10Hz~100kHz
weight: 4kgs
overall dimensions (w x d x h): 43 cm x 28.8 cm x 7.9 cm

運輸重量

shipping weight: 5 kgs /pc
shipping box (w x d x h): 56 cm x 35 cm x 16 cm
 

專業評論

   
 

Photos