關於雅瑟音響


公司簡介

1972年成立於台灣中部,雅瑟從一家小型音響愛好者的店鋪發展成為全球音響界最受尊敬的品牌之一。如今,在新落成的台中工廠,雅瑟以其嚴格的標準繼續開發和製造尖端設計的音頻擴大器和揚聲器。


我們在雅瑟擁有高端音頻的獨特視角。我們相信不協調的音頻組件應該對所有音樂愛好者和發燒友都必須具有親民的價格,應該是大多數人有能力購買的奢侈品。


雅瑟在高端音響領域崛起的祕訣在於汲汲地採取科研方向的工程設計,並透過豐富的想像力和廣泛而艱辛的實驗和聽力測試達到最佳品質。雅瑟全面的工學和品質控制的結果令產品更卓越可靠,70年代製造的許多雅瑟放大器目前仍在積極為其業主提供服務。


在雅瑟,聲音並不是一種黑魔法:而是精密的測量結果與人耳感知的體現關係


「我們不會錯過改進和創新的機會。為了打造市場上最具價格競爭力的尖端揚聲器,我們甚至創建了自己的電腦計算測量系統,該系統現已成為業界的標準。」

對精確和音樂的完美追求:工具和心態

幾乎所有首次訪問雅瑟實驗室和工廠的訪客都對使用中精密設備的品質和數量心生敬畏。如果他們知道利用高精度設備進行研究和培訓的數目,可能會更加驚訝。俗話說:「沒有偶然,只有實現。」